В моих глазах

Наталья Немешаева
О, сколько раз, мой милый мальчик,
Я порывалась о любви своей сказать!
Но кто-то там, внутри меня,
К губам прижавши пальчик,
Шептал мне: - Тихо, лучше промолчать!"

Но всё ж всегда в твоих объятьях нежных,
В твоём дыханье и в твоих словах
Читала я вопрос твой прежний..
О, если б ты ответ прочёл в моих глазах!

                1992г.