Без рубрики

Полина Молчанова
Как я не хочу тебя видеть,
Как я устала от боли,
Вы говорите за спинами ближних,
Вы их не спросили воли.

Тебе ли я так благодарна,
Тебе ли я улыбалась,
Или это все панорама,
Которой название – пакость.

За спинами шёпот тихий,
Но так нескончаем бывает.
В комнате все неслышно,
В твоей голове не стихает.

Хватит марать словами,
Тех, кто тебя не слышит.
Своими бы головами
Вы думали,
Не чужими.

Как я не хочу тебя видеть,
Как я устала от боли,
Вы говорите за спинами ближних,
Вы их не спросили воли.