Вы держите наизготове камни

Левиа
Вы держите наизготове камни,
Готовы растерзать меня на месте.
И целитесь в ,глубокую вы, рану
И веселитесь словно на фиесте.

А я с, расхристанной истрепанной,душой
Стою пред вами ,словно на Голгофе.
Средь вас я ,будто ,странница-изгой
 Вы ж возомнили,что вы судьи-профи.

Давно уж вынесли мне приговор,
И ко кресту ,цепями ,приковали.
А я ж ведь не убийца и не вор,
Вы ж за Христа,молвой,меня распяли.

Не судьи вы!!! Не палачи,на плахе!!!
А грешники,без страха и упрёка.
Топор оставьте и отбросьте камни,
Не то вас ожидает ,адская,Голгофа!!!

Примите,Божью,милость,благодать.
Познайте ,истинной, любви плоды.
Сумейте Богу ,благодарностью,воздать
За все,Его ,прекрасные,дары!!!