о твоей красоте

Борис Вейшторт
Красоты твоей не описать,
Хоть могу часами говорить.
Смог уже давно я осознать,
Что в стихах ее не повторить.

Окунуться в омут твоих глаз,
И уткнуться в золото волос,
С трепетом хочу я каждый раз,
Для меня, поверь, это всерьез.

Твоя кожа, бархатом манит,
Губы обжигают теплотой,
Твое тело, будто бы магнит,
Страстно увлекает за собой!

Эта страсть в душе моей горит,
Пламенем наполнены сердца,
Пусть она меня испепелит,
С ней готов сгореть я до конца.

Я другого счастья не хочу,
Эта жизнь, всего лишь раз дана,
Я любую цену заплачу,
Но хочу испить ее до дна!!!