Растворились в вечности те строчки...

Лясиена Криштальная
Растворились в вечности те строчки..
Но напомнит что-то в тишине..
Может быть, до запятой..до точки..
Про её ладошку на стекле...
Ты прости..но так, увы, бывает..
Действие опережает мысль.
Может будут лучшие..кто знает,
Что ещё преподнесёт нам жизнь?
Ведь хранить умеет, всё-же, память,
В светлых всплесках, солнечную высь..
Что-то обнадёжит..что-то ранит..
А, чтоб вспомнить, просто..оглянись.
И мелькнёт.. не долго..на минутку..
Но так явно, будто-бы во сне,-
В листопаде осени - маршрутка..
И..её ладошка на стекле...