Первая брачная ночь

Акуленко Виталий
Ты её никогда не забудешь:
Свою первую брачную ночь.
И всё также взволнованно будешь
Думы нежные рвать и толочь.
Темнота. Полусвет у кровати.
Он стоял,обнажённый по торс...
С плеч слетело шикарное платье
И неслышно упало на ворс.
Белизна твоей бархатной кожи
Возбуждала, звала и манила.
Обречённо легла ты на ложе,
И в желании робком застыла.
Он вошёл в тебя ровно и нежно,
Поцелуями жёг твои плечи.
На комоде горели мятежно
Полусонные красные свечи.
Ваши тени плясали над вами,
Ваши души слились воедино.
Ты теряла ЕЁ со словами:
"Я хочу... Я люблю... Ну же, милый!"
Сладострастия миг... И на вечность
Воспарить, улететь, приземлиться!
Напряжение... Взлет! Бесконечность...
Звездопадная нега струится.
Ты её никогда не забудешь:
Свою первую брачную ночь.
И всё также безумно ты будешь
Наваждение в мыслях гнать прочь.

14 ноября 2012