Есть у человека внутренний голос?

Юлия Котова Ледэ
  ***
Есть у человека внутренний голос?
Подобное слышу. Может быть, "Глюк"?
Чей - то озлоблен, спесив и напорист,
А чей - то как флейта ласкает слух.

"Запоздалой весной" останется втайне
Чувственный этот "осенний срыв"...
Ты, как Воланд, один. Но я - в "онлайне"
И голос твой мчится, расстояние убив...

Есть у человека внутренний голос.
Подобное слышу. Скажешь мне: "глюк?"...
Преграды сравняв, пронзив мегаполис,
Голос твой нежный ласкает слух.

          *********