Я не знаю способа от тебя отказаться

Иверия Утро
«Я не знаю способа от тебя отказаться…»

Не могу сама, от тебя отойти
Не получится зайти на чай.
В перспективе отдалиться
- от тебя…
В перспективе
расстаться, как жаль…

В перспективе врозь быть…
В перспективе…
не видеть, не слышать
Тебя………………
В перспективе………………
Целая жизнь……………………
Без тебя…………………………

Извини……………………
За притязания... меня...
Даже в мыслях.
Извини…………………
И... за то,
что
Лапала... тебя..... :)

Невзначай прижималась.
Обаять... тебя... старалась.
А за это... не извиняй,
мне понравилось,
так и знай.
....................................

********************************