Затронет нежное дыханье

Юлия Котова Ледэ
 ***
 Затронет нежное дыханье
 Распахнутую грудь.
 Лишь Ты один моё желанье,
 Лишь Ты со мною будь.
 В шикарном блеске листопада
 И проблеске весны,
 Мне принцев сказочных не надо,
 Один приходишь в сны.
 Коснёшься пыльными губами,
 И замирает дух,
 Я оплету тебя ногами -
 И застонаю вслух.
 Зима и холод догорают,
 Проносятся мечты,
 Твой взгляд мне сердце пробуждает,
 Меня волнуешь Ты.
 Как море пенится волною,
 И плещется вода,
 Прошу: "Побудь ещё со мною.
 А хочешь - навсегда".
 Шальные губы пусть ласкают
 Желанные места,
 И счастье речкой протекает,
 Ты весь - моя мечта.
          *********