Копнув поглубже. 3 тур. Анализ

Блиц-Молния
Итак, еще один взгляд на сложившуюся ситуацию на Дюжине-3.
Набранная  авторами сумма баллов, конечно, уже  о многом говорит, НО, если копнуть поглубже, мы увидим удивительную картину…(взор наверх в табличку)))

Только на бонусах Школа выиграла  у Молнии  13 баллов!!!!  Практически каждый автор Школы  порадовал арбитров своим удачным стихотворением (11 из 12), а  Таня Давиденко и Ксения Винниченко покорили всех  арбитров сразу.., в то время как в команде Молнии по бонусам отличилась только Лена Заостровцева..

Ну, а дальше техника или мастерство., которые тоже оказались немного, но выше у Школы  104 и 95  (вот еще 9 баллов), и   раскрытие (или близость к оригиналу  рассказа)
тут тоже Школа опережает на 9 баллов)))

Еще одна интересная цифра—средний  балл по Школе – 23.9 ( выше  среднего  В.Мардони, Т.Давиденко, Леди Дождик, Варвара Божедай, Ксения Винниченко,Веник Каменский и Елена Севрюгина(представила  два превосходных стихотворения, кстати),
 то средний балл команды Молнии пониже  21.3 – выше  этого показателя   Алексей Кузнецов, Елена Заостровцева, Татьяна Дёмина и Вера да Юра. Сюда можно было бы смело отнести и Сергея Скловского, если бы не конфуз с нераскрытой темой, а отсюда и потерянными бонусами..

Вывод—ВСЕ на учебу в Школу к Михаилу Битёву! за парты! учиться слушать, писать и …критиковать…
Уже хорошо то, что ни у кого не опустились руки и не пропало Вдохновение  и еще рождаются новые идеи, будоражат и не дают покоя  свежие мысли…

С любовью Лариса Котовская