Условная цена твоей справедливости...

Женевьева Зарецкая
Условная цена твоей справедливости...
Неразборчивый почерк... описанных снов...
Безответность... вино расслабляет сознание...
И ты плачешь как воздух... расплавленный... вновь...

Безрассудство... предательство... лишние фразы...
На бумажном плакате твои ощущения...
Радость... верность... полюбишь быть может однажды...
И увядшая роза - символ презрения...

Самолюбие тешишь, скрывая эмоции...
Осуждаешь меня за мое поведение...
И ты раненный в гордость, стоишь на распутье...
Будто веришь, что жизнь поддается течению...