Пришла к нам - Зима!

Лариса Сазонова -Тараховская
Пришла к нам - Зима,
Всё белым - бело!
Кругом замела
Пути, как назло.
Тут, техника, в пуск!
Уборка снега.
Продолжают путь,
Машины века!
Весь лес окутан,
Белой бахрамой.
Метель и вьюга,
Балуют с Зимой.
Летят снежинки,
С неба - кутерьмой.
Их перелинки -
С красотой резной!
Скатерть белая,
Свежесть, чистота!
Набирайся сил,
Ждёт Любовь - Весна!