Вокзал

Олег Сешко
Внутри большого здания
под надписью "Вокзал"
я в зале ожидания
кого-то ожидал.
Кого-то в жизни важного,
знакомого давно.
Мелькали лица разные
фрагментами кино,
бежали люди спешные
за грохотом колёс.
Искал глаза я нежные,
любимые до слёз.
Разгадывая образы,
скользящие во тьму,
купил я гладиолусы,
вы знаете кому.
Я ждал её до вечера,
я выбился из сил.
Она, не мною встречена,
уехала в такси.
И у стекла витражного
оставила свой след
мне,для неё не важному,
кого и в планах нет.

15. 11. 2012 года