Незнакомое вино

Кожеватова Елена
Незнакомое вино.
Интересный собеседник.
Крутит Жизнь свое кино,
А рогатый в ней - посредник.

Между Господом и мной,
Между мною и Судьбой.

Как легко меня увлечь!
Я мгновенно увлекаюсь!
Ожерелье странных встреч
На груди змеей болтается.

Ах,змея,не укуси!
Ах,Всевышний,пронеси!

Очень вкусное вино,
Очень милый собеседник,
Осень пялится в окно.
Осень...Осень...Понедельник...

Просто у меня хандра.
Просто я давно одна...