Минутные зарисовки Фотограф

Наталия Лысенко 2
" Улыбочку! Снимаю!
Зачем ты сел спиной?!
Ах, красота какая!
Ах, мастер я какой!

Мадам, Вы ждете птичку?
Она летит на Вас!
Пещерные привычки...
Но мастер - высший класс!