Это все лирика

Перепетуя
Это все лирика, лирика чистой воды.
Душа омывается точной целебною фразою
От агрессивных контактов внешней среды
С собственным внутреннним миром, кишащем заразою.

Это все лирика, лирика белых бинтов.
Лирика острой иглы для сшивания кожи.
Это больно, но если ты к боли готов,
То знаешь, что безразличие ранит похоже.

Это все лирика, это плацебо и мел.
Из побочных эффектов - отрыжка душистой акацией.
Но за то, что ты в этом аду относительно цел,
Спасибо лирике. Можно без бурных оваций.