Ты когда-то вернёшься

Гаяне Гришина
Ты вернёшься когда-то, мне звёзды сказали.
Они же не врут, и ты знаешь сам,
Что ниточку мы до конца не порвали
И она приведёт нас к любимым местам...
Ты когда-то вернёшься, не ждя приглашений,
Я когда-то приму тебя снова в свой дом.
И плевать мне на множество принятых мнений,
У меня есть своё. Остальное потом.
Я когда-то проснусь от твоих поцелуев,
И от запаха кофе, как раньше, в постель...
Ты когда-то придёшь, мы ещё поворкуем.
Ты когда-то придёшь...Не на час...Насовсем...