Кромешность

Алёна Диброва
Это нежно больное тобою внутри хранится
Неприкаянно, гулко, упрямо и односложно
Я столбенею на подступе к тем границам
К которым не был допущен. Мне так тревожно-
Хоть я не озвучил боль (не в моих привычках)
Но не способен сильнее любить и чище
Я выгораю долго, каминной спичкой
Кромешность неволит, пока ты меня не ищешь