Ах, как же я люблю...

Адонис Верналис
Ах, как  же я люблю
Твою улыбку на губах!
Так жалко мне, что ты смеёшься редко,
Почаще улыбайся так,
Как улыбался в "ритмах улиц".
Ты был прекрасен, весь сиял,
И лучезарную улыбку
Ты всем прохожим раздавал.
Ты был так счастлив, ТАК светился,
Огонь горел в твоих глазах.
Ты был доволен, веселился
И здОрово мне отвечал.
Весь вечер словно один миг
Вдруг пролетел мимо меня.
Мы классно время провели,
И я благодарю тебя
За то, что есть на свете ты,
Которого так сильно люблю я!!!