Утром

Светлана Вольская
«Уста мои – сплошная радость,
Когда пою хвалу Тебе,
И в радости душа моя,
Спасённая Тобой.»
Псалом 70:23. Библия.

Излить порыв своей души    
Тебе, Господь, всегда я рада.
Просить прощения в тиши, 
Наедине побыть - отрада.

Не устают мои глаза
От созерцания творений.
Спасибо, Господи! Слеза -
Вот результат благословений!

Я улыбаюсь, я пою.
Всё так прекрасно и чудесно!
Я всех прощаю, всех  люблю,
Ведь Бог со мною, мне известно!

02.08.2011 год.

Фото из интернета.