Я призываю вас ваять мосты...

Лясиена Криштальная
Я призываю вас ваять мосты..
Не под контролем треста МетроСтроя..
И не архитектурной красоты,
А те, что между сердцем и душою..
Когда случится..вдруг..невмоготу..
Застонет одиночество в ненастье,-
Постройте мост..и, воплотя мечту,
Там, на опорах собственного счастья,
Создайте мир двух любящих сердец..
Постройте мост, навек соединяясь,
Не на поверьи свадебных колец..
А, в небесах, любовью обвенчаясь..