Господь всё делает во благо-1

Светлана Вольская
Господь всё делает во благо,
Тем, кто доверился Ему.
Об этом помнить только надо,
Возможно, осознать вину.

Пусть настоящее уныло,   
Ты Бога не спеши винить.
Пройдёт «гроза» и будет мило
Улыбка на лице светить.

18.08.2011 год.

Фото из интернета.