Господь всё делает во благо - 2

Светлана Вольская
Белый стих.

«Будьте благоразумны, будьте бдительны:
враг ваш дьявол, подобно льву рычащему,
рыщет вокруг, ища, кого бы пожрать.
Противьтесь ему, будьте тверды в вере…».
Первое послание Апостола Петра,
глава 5, стихи 8-9. Библия.

Господь всё делает во благо -
Об этом каждый должен знать.
Достаточно всего лишь шага
Для веры. Время начинать.

Читайте Библию святую,
Откроет истину вам Бог.
К нему идите напрямую,
Ведь много есть кривых дорог.

На поиск время не теряйте.
Зачем же вам во тьме плутать?
Моим словам вы доверяйте.
На сторону Творца бы встать!

Ведь предлагает Бог защиту
От дьявола и сатаны:
Крещенье, истину, молитву.
Противник - жаждет лишь войны.

Чтоб заманить надёжно в сети,
Соблазны щедро сеет он.
Несчастий вам желает, смерти.
Душе наносит он урон.

Господь же Друг! И с Ним найдёте
Надежду, веру и любовь!
Смысл жизни обретёте,
Родитесь вы для счастья вновь!

11.11.2011 год.

Фото из интернета.