Цветы осени

Галина Липецкая
 Мысли в слух

Как продолжение эстафеты по замкнутому кругу,
Цветы осени с победой доходят до финиша.
Для стойкости, уловив тепло солнышка,греются его лучами.
Краски осени, - подарок от лета в знамение праздника...