Опыт не отнимешь...

Александр Сергеевич Евланников
(СЛАВА НОВОМУ ТЕХНОЛОГУ !!!)

ТАКИЕ "Родине" нужны !!!
Кто подготовил ДЕНЬ грядущий ?
Идут по МАТЕРИ сыны...
Всепоглощая и гребуще...

Опять неверный поворот...
Еще попросим мы прощенья,
За то, что ОН не всё берет,
Во всём виновно ОКРУЖЕНЬЕ !!!

Его отметил Президент!!!
И поддержала вся ВЕРХУШКА...
А в СМИ состряпан прецедент...
Не в тех пальнула "Правды" пушка...

И вот ОН снова во главе...
А кресло выдержит такого!!!
Безмерно нужного Москве...
Бойца недавно отставного...

Теперь он ТЕХНО... новый пост...
Держись Страна... "Хвала ГЕРОЮ"...
Наверно это грустный ТОСТ...
Но он сродни такому СТРОЮ...