Сидят девчонки

Соловушка 2
Сидят девчонки, ждут солдат.
Пропали кавалеры.
Ведь обещали на парад
Сводить их к королеве.
Прошло в молчании полдня,
Солдат все нет и нету.
Нас обманула солдатня.
Пошли отсюда, Света.
Найдем других, и не солдат –
Есть два в отличном виде:
Один хороший дипломат,
Другой посол, Свет, в МИДе.