Друзьям - товарищам

Александр Варнак
       Вам о себе рассказывать не надо.
       Не надо ни елея ни воды.
       О Вас мне скажут больше слов
       На лицах Ваших времени следы.

              О себе...

       Я на лицо своё смотрю в тоске,
       Когда у зеркала,едва проснувшись,его брею.
       И мысль одна и та же крутится в башке
       "Старею,мать твою! Старею..."

              Р. У.

       Душой благороден и ликом
       К тебе не липнет даже бытовая грязь
       Не даром в юности далёкой
       Мы дали тебе логин "Князь".

              В.Г.

       Товарищ дорогой и друг!
       Не одиозностью твоей с тобой мы различались,
       А тем, что своих женщин ты из крупных выбирал,
       А мы своих из тех какие оставались.

              И. Щ.

       Когда историк любопытный
       За МКДом  откопает артефакт
       Живой КОЛХОЗ!
       Не удивляйся, мой приятель.
       И.Щ. до сей поры там председатель.