Мадам, в России бабы слаще...

Людмила Владимирская
 
                "Куда мне до нее...
                Она была в Париже"
                (В. Высоцкий)
   
 Пардон, мадам, а может все  же...
  Не разгадать предтечу дней...
   А  что  касаемо  сегодня,
    Вы с каждым часом мне милей...

 Походкой прыткой, ножкой тощей...
  Мадам, вы будьте чуть попроще...
   С румяных губ, иных и нежных,
    Сорву я поцелуй мятежный…

 Мадам, в  России  бабы  слаще,
  Но я созрел для бурной страсти,
   И в  вас, худой такой, лядащей,
    Готов познать любви  напасти...

 Пардоньте, если  не  хотите!
  Тогда - "адье"… то бишь, "мерсите"...
   Тогда  к  себе в  Париж летите!
    Коль  не  хотите, как хотите...
            
 Звоню домой: - Зин, жди к обеду!
  Да... Нет уж сил... Да, скоро  еду!
   Ты, Зин, смотайся в магазин...
    Навеки твой... Скучаю, Зин…