Мы с внуком на рыбалке были

Старое Перо
Мы с внуком на рыбалке были,
Три рыбки на двоих словили
И внук мне с радостью сказал:
«Я рад, что мало так поймал!
Природу надо сохранить,
Не будем больше рыб ловить.
Коту мы купим Китекат
И Васька  будет только рад».

Не знал я, что ответить внуку своему,
Но на охоту его точно не возьму.