Всё будет хорошо!

Светлана Вольская
«Не бойся, ибо Я – с тобою;
Не смущайся, ибо Я – Бог твой;
Я укреплю тебя, и помогу тебе…»
Книга Пророка Исаии 41:10.
Библия.

Сломить меня невзгодами непросто,
Ведь с Господом по жизни я шагаю.
Он мой жилет спасательный и остров.
И про Него стихи свои слагаю.

Я не одна! Я гнусь, но не ломаюсь!
И жизнь с доверием Христу вручаю.
Пусть иногда сквозь слёзы улыбаюсь,
Зато всегда поддержку получаю.

Я не одна! Я гнусь, но не ломаюсь!
Хотя и выдержку порой теряю,
Но прихожу в себя и улыбаюсь:
«Всё будет хорошо!» - я повторяю.

03.02.2012 год. 02 часа ночи.

Фото автора.