Позитив

Светлана Вольская
Покой ты хочешь обрести,
Чтоб мирно день свой провести?
Настройся на весёлый лад,
Получишь вдохновенья клад.

И жизнь покажется мила,
И не беда, что все дела
Лишь на тебя одну легли,
А отдых - лишь мечта в дали.

Началу дня ты улыбнись,
С любовью Богу помолись.
Пока весь мир лежит в тиши,
Прославь Творца от всей души!
       
Такой получишь позитив,
Что напевать начнёшь мотив
Своей симфонии любимой.
А солнца луч неуловимый
       
Наполнит комнату твою.
И ты воскликнешь: « Я люблю,   
Весь этот мир! Он так прекрасен!
Со мною Бог - и день мой ясен!»

29.08.2011 год.

Фото из интернета.