Люблю

Дорофей Дорофей
19.09.2012г.  05:47 

Люблю тебя, зайка, открытой душой,
Связала ты жизнь свою, радость, со мной,
Теперь тебя буду я вечно любить,
Теперь без тебя мне и дня не прожить.
Доброе утро, тебе прошепчу...
К тебе с СМС я с утра прилечу,
Так сильно, родная, тебя я хочу!
Люблю я люблю - бесконечно кричу!