Учись видеть

Светлана Вольская
Ибо Я – Господь Бог твой;
держу тебя за правую руку твою,
говорю тебе: «Не бойся, Я помогаю тебе».
Книга Пророка Исаии 41:13. Библия.

Нас Господь защищает,
С нами рядом идёт.
Постоянно прощает,
Покаяния ждёт.

Бог надежду дарует,
Веру в завтрашний день.
И сегодня балует,
Что ты ходишь как тень?

Не теряй ни минуты,
Поскорей помолись
И за слабость свою ты
Перед Ним повинись.

Бог тебя наставляет,
Испытанья даёт,
Но всегда помогает
Продвигаться вперёд.

Научись это видеть,
Благодарною быть.
Бог не может обидеть,
Бог нас учит любить.

Не страшись, не смущайся,
С Ним беда - не беда.
Улыбнись, не печалься,
Бог с тобою всегда!

21.08.2011 год.

Фото из интернета.