ностальгия июля

Евгения Миронова-Феоктистова
                «Ты не влюблён в меня
                – ты привязан чувством трагизма...»
                Sterva


Я люблю его слепо безвозмездно на запах
От него привкус лета и пьяных закатов
От него шлейф печали редчайших желаний
Но  боги устали от наших баталий
И я на восток он в чьи то постели
Читать между строк что кто не хотели
Ловить в декабре ностальгию июля
Придумывать бред как слепо люблю я