Хотите пафоса?..

Татьяна Ненастоящая
Хотите пафоса? Чтоб туфельки на шпильке,
Новое платьице и кучу ярких снимков
Со всех nightparty. В кадре девочка-блондинка.
И пусть с гнильцой внутри, снаружи-то картинка!

Хотите пафоса? Чтоб шмотки побогаче,
Dolce&Gabbana, Prada, сумка от Versace.
В кругу мужчин женатых, на руках собачка.
Домой под утро, но на новой модной тачке.

Хотите пафоса, обертки от конфеток?
Ума немного, но шикарно разодеты.
Хотите зависти? Зовете себя стервами...
Простите, девочки, но вы уже не первые...