Снова день безликий за туманом..

Лясиена Криштальная
Снова день безликий за туманом..
Снова плачет осень за окном..
Обозналась..стала ночь обманом..
Неприютным..стылым октябрём..
Не прошу..не нужно оправданий..
Говорить не буду..я немА..
За подтекстом мысленных скитаний,
Ухожу, сквозь тернии одна..
Оцарапав душу о молчанье,
По-привычке кровь я оботру..
Не хочу..зачем мне оправданья..
Боль пройдёт..рассеется к утру..
Так и надо..ночь для размышленья..
Пред собой не лгу..и не юлю..
Да..конечно..это преступленье..
Болью сердца всё я искуплю..
Усомнишься,-пояснять не стану..
Дождь расставит капельки над и..
Пусть замру..пусть очень..пусть устану..
Только ничего не говори..