Где же смысл.!

Вера Лойша
Дисциплина всему виной... зла старуха,
В два ложусь, подъём в шестом.
Будильник в ухо..!
Серенадой: "...вставай скорей -
Как заноза. - время деньги,
Двойной подъём, кровь из носа.
А не встанешь, не проглочу этот выпад,
Ты же помнишь вчерашний бой,
Кем он выигран?!"
Побежала..!
К чему мне бой, жар победный,
Связь с тобой потеряла,
Покой - плод запретный.
И желудок рычит: "Ам-Ам...!"
Соком брызжет.
"Никакого Ням-Ням не дам,-визги свыше-
На стакане воды.... успешность в фигуре."
Дисциплина - мучитель.?
Пророк.? Яд-цензуры.!   
А ручёнки кричат: "Отбой.! Сил не выжать."
Пятки ноют: "Каблук долой.! Нам бы выжить."
И глазёнки зависли Там... в мире мыслей.
Отравленье по всем фронтам,
Где же смысл..!
Не вселенский, ни мировой... так, не главный
Мамой быть... любимой... собой... "не рекламной".