Саша маленький

Валентин Шевчук
Тридцать лет спустя.

Никуда не деться-
Годы за спиной.
Розовое детство
Прячется за мной.

Домик как кораблик
Любит детвора.
К маме не пора ли?
Может быть,пора.

На улицу Плеханова.