Женщина - Любовь

Вера Лабзина
Я женщина - Любовь, 
И  Я  себя,  люблю,
И за любовь тебя, о Бог,
Всегда   благодарю,

Умна  я, и застенчива,
Нежна,  и  переменчива,
Бываю доброй, ласковой, 
Бываю   Я,    другой.
Ведь все таки, Я - женщина,
С   красивою   душой,

Я  женщина  -  счастливая,
Я  женщина  -   красивая,
Я -  женщина  -  любимая. 
И мне  не  стать,  другой.
Живу всегда  я  в  радости,
В   гармонии    с   собой.