Я интернетзависимый субьект

Лясиена Криштальная
Я интернетзависимый субьект,
ещё недавно бывший человеком..
Мой лик - фотографический проспект..
Моя душа совращена успехом..
И зеркало не отражает суть..
Неужто я в нём? Нет! Скажите, кто вы?
И всё твердит инет,-забудь..забудь..
Твоя душа закрыта на засовы..
Я соберу, последнюю, в кулак,
ослепшей воли, значимую силу..
Я потеряла время.. Это знак..
И, перед чьей-то тезой, гну я спину..
Остановись! Сама себе кричу..
Отдай долги, хоть не брала ни йоты..
Вернись в свой храм! Себе кричу - вернись..
Не дай себя терзать тем идиотам,
что возомнили из себя царей..
Ведь знаю..не пройдёт ни слова даром..
И, под расстрелом каверзных речей,
Я упаду, не выдержав удара..
Когда кольнуло слева,- поняла..
Я не субъект, на сетевых просторах..
И не игрушка в зеркале была..
И не объект досужего раздора..