Дрянь

Надежда Почуйко
Что ты морщишься? Поганка!
Что кривляешься в ответ?
Ты девчонка-хулиганка,
На тебя управы нет!

Сколько дел ты натворила,
И не каешься ни чуть!
Сколько мать не говорила,
Но тебя не повернуть!

Ты ночами пропадала,
Приходила по утрам.
Мама ночи не сыпала,
И пила феназепам.

Попивала и курила,
Дискотеки и друзья.
Ничего не говорила
И тебе сказать нельзя!

Пожалей хотя бы маму.
Ради мамы перестань!
А тебе по барабану,
Распустилась девка-ДРЯНЬ!

Что ты морщишься? Поганка!
Что кривляешься в ответ?
Ты девчонка-хулиганка,
На тебя управы нет!

Сколько дел ты натворила,
И не каешься ни чуть!
Сколько мать не говорила,
Но тебя не повернуть!