Далеко летает мысль...

Александр Подвижников
   «По вселенским сторонам!» (Горячев Александр)
   http://www.stihi.ru/2012/11/11/5446

Далеко летает мысль -
Ты за Мыслью ввысь стремись!
Но решает наша воля,
Полететь куда-то, что ли?!

Полетит, но возвратится,
Почему, зачем стремится?!
Вот уж дома не сидится...
Мало ль где бывает птица,
Но на ночку угнездится...
Что-то ночью нам приснится
И куда так торопиться?!

Дальние полёты -
Столько в них работы!..
Столько Вселенских сторон,
Пока не перейден Рубикон!..
15.11.2012