Игра Воображения 89. Итоги

Парад Иллюзий
Если я ничего не перепутала(что весьма маловероятно))), то тоги выглядят так:

ПЕРВОЕ  МЕСТО приз   300 баллов  -   ВАЛЬКА СИПУЛИН (№ 10)– 26 голосов.

ВТОРОЕ МЕСТО и приз    200 баллов  - НИКА ВОДОЛЕЙ (№ 11) – 23 голоса.

ТРЕТЬЕ  МЕСТО и приз    100 баллов  - ВИКТОРИЯ ДОРОШЕНКО (№5)  – 22  голоса

ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО и приз 75 баллов СОЛОВУШКА 2 (№23) –19 голосов.

Приз за КРЕАТИВ в 100 баллов получает НИКА ВОДОЛЕЙ (№ 11)

 Приз в 100 баллов за угадывание картинки получают ОЛЬГА ФРЕДО (20) И ВИКТОР РАТЬКОВСКИЙ (22)

За авторскую угадайку приз получают НИКА ВОДОЛЕЙ -150 б.  и ПЕТР КОЛЬЦОВ – 100 б.

Огромное спасибо комментирующим за прикольные комменты)) Было весело!
Победителям – поздравления!!