И не надо говорить что это это не болезнь

Алла Аленина
Шишки, опухоли - всё
это ненормально,
флюс раздуло - вам болезнь;
органы - реально,
если ненормальность есть,
раз_дуваю_тся: желудок,
почки, селезёнка,
печень. ТОнки связи, тОнки-тонки:
железы секреции:
щитовидка по процентам
разным рАзно лечится:
перрорально, хирургично,
и яично..Лаконично:
железа есть гипофИз:
у мужчин коль 100%,
то у женщин раза в два
бОлее она..
Вот оттуда много слёз,
плАча и эмоций..
Но для женщин это "в два",
всё-таки же, норма.

Есть, однако, порожденья
ненормальных. Да, болезнь
пидорастии реально.
В них же "гипофИзы" есть..,
но - не нормы: во четыре
бОлее размером раза.
Опухает железа их:
нервные больные
гомосЕки все.
И не надо говорить,
что это не болезнь.





Замкнутые на себе
жажды наслаждений,
нету целей в них иных
кроме вожделений.
Нету дел у них мужских,
нет семьи, заботы
о семье. И траты нет,
лишь - где им охота,
дОлга нет ни перед кем,
пред людьми нет долга,
и, конечно, получают
власти очень много.
Власть берут, иных забот
просто нет у них
как СЕБЯ, СЕБЕ, СОБОЙ,
самсебе "жених".

15.11.2012