Прости...

Дезертир Сна
НС посвящается...

Прости... не сложилось...
Судьба - она штука странная.
Ты вроде хорошее ждешь, а она отвернется со смехом,
Теперь мы все чаще с тобою по разным странам,
И мне до тебя с каждым годом трудней доехать.

Ты помнишь о чем так давно по ночам мечтали мы?
Клялись друг за друга и в радости быть, и в горести...
Теперь ты заходишь ко мне "неизвестным читателем"
А мне лишь гадать и прощенья просить у совести...

Пути разошлись... Все запасы любви растратили...
Кого обнимаешь и любишь кого не знаю я...
Ведь можно же было остаться хотя бы друзьями нам?
А если подумать, два года прошло... и надо ли?

Прости... не сложилось...
Мы слишком с тобою разные,
Судьба к нам, порою, бывает совсем безжалостна
Одно лишь прошу,ты пиши мне хотя бы по праздникам,
И, просто, раз в год в день рождения, звони...
                Пожалуйста...