Здесь все супермены...

Александра Клеменцова
Здесь все супермены, спортсмены, брюнеты,
С иголочки, модно и стильно одеты.
В Инете живут, ну почти ежедневно.
Меняют лишь фото попеременно.
Сегодня - блондинки, а завтра - брюнетки,
Бальзаковский возраст или же нимфетки.
Весёлым картинкам здесь верить нельзя.
Уж больно тут скользкая дружбы стезя.


фото из Интернета