Притча

Яна Бель
К Иисусу на Небе пришел как-то Магомет,
С почтеньем осмелился важный вопрос задать:
- О, мудрый Учитель, скорее мне дай ответ,
Кого ты двенадцать велел мне вчера собрать ?

Учитель, улыбкой святой засияв, сказал:
- Двенадцать мужей крепких духом собрать должон !
- О, горе мне ! Я же на грех, как всегда, собрал
В ученики, вах, двенадцать прекрасных жен !