Предъзимье...

Жанна Гусарова
               

                Предъзимье... Ожиданье холодов
                И приговор не так уж и суров
                По бязи Неба вышитый узор
                Из облаков, домов и чёрных веток -

                Молчание Природы.
                Очень редок
                И грустен
                Через раз прохожих взор.

                Зима свои направила полкИ
                Чтоб зябли на ветру, слезясь, ресницы
                И первый снег в софитах фар резвится
                И чувства замерли. И вздохи не легки...

                15.11.2012г.

                09ч.30мин.