Роль

Соловушка 2
Отказаться-то нам от роли как?
Приглашают в кино не часто.
Вот сказали: промчаться на роликах
Нам вслепую в три метра участок.
Как бы знать, что за поворотом
Шла директорша нашей школы.
И теперь мы вместо уроков
Покупаем несчастной уколы.
Переломы рук, ног и ребер –
Говорят, что тянет на тяжкое.
Но директорша – тетей доброй
Оказалась. Простила, хоть тяжко ей.