Ушел в образ

Соловушка 2
- Какой за это гонорар:
Стоять в жаре полсуток?
С меня, глядите, валит пар!
Стоял ли хоть минуту?
А вы мне – сто рублей за час!
Вчера давали двести!
Пожалуй, ухожу от вас.
У вас не интересно.
Причем здесь кризис, ураган?
Зовут меня быть Буддой
За триста в час. А здесь обман –
У вас стоять не буду.
Даете триста? Хорошо.
Тогда я в образ вмиг ушел…